Logo Landesmusikgymnasium Montabaur
  • Landesmusikgymnasium Montabaur
  • Anmelden
  • Anmelden
Altes Guthaben: 0,00 €
  0,00
Neues Guthaben:  0,00
AngebotKomponente 
Tagesansicht
Wochenansicht
  • Menü 1
  • 10.11.2025 - 14.11.2025
  • 17.11.2025 - 21.11.2025
  • 24.11.2025 - 28.11.2025
  • 01.12.2025 - 05.12.2025
  • 08.12.2025 - 12.12.2025
txtDetailansicht

10.11.2025 - 16.11.2025

Menü 1Menü 2
10.11.2025
Montag
Salatbar
Seelachsfilet im Backteilg, Schwarzwurzel und Zitronen Reis
Rote Grütze mit Vanillesoße
Menü 1
4,00 €
4,00 €
Salatbar
Kürbis Falafel mit Kräutercreme und Duft Reis
Rote Grütze mit Vanillesoße
Menü 2
4,00 €
4,00 €
11.11.2025
Dienstag
Salatbar
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsoße und Schupfnudeln
Schokoladen Pudding
Menü 1
4,00 €
4,00 €
Salatbar
Champignon Ragout mit Blumenkohl und Bubespitzle
Schokoladen Pudding
Menü 2
4,00 €
4,00 €
12.11.2025
Mittwoch
Salatbar
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt an Tomatensoße
Pflaumenkuchen
Menü 1
4,00 €
4,00 €
Salatbar
Vegane Tortellini an einer Happy Cheeze Soße
Pflaumenkuchen
Menü 2
4,00 €
4,00 €
13.11.2025
Donnerstag
Salatbar
Schnitzel vom Schwein mit Erbsen-Möhren und Salzkartoffeln
Schmandcreme mit Apfelmus
Menü 1
4,00 €
4,00 €
Salatbar
Gemüsestrudel mit Röstzwiebeln und Graupen Risotto
Schmandcreme mit Apfelmus
Menü 2
4,00 €
4,00 €
14.11.2025
Freitag
Salatbar
Maccaroni mit Pesto von sonnengereiften Tomaten
Fruchtjoghurt
Menü 1
4,00 €
4,00 €
Salatbar
Dinkelnudeln mit Tomatensoße und Kreuzblütler Gemüse
Fruchtjoghurt
Menü 2
4,00 €
4,00 €


Allergene

Zusatzstoffe



Allergene

Zusatzstoffe


Kennzeichnung der Zusatzstoffe (laut Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV/§ 9) Kennzeichnung der Allergene

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

In diesem Menü enthaltene Zusatzstoffe:

  • 1

    mit Farbstoff

  • 2

    mit Konservierungsstoff oder konserviert

  • 3

    mit Antioxidationsmittel

  • 4

    mit Geschmacksverstärker

  • 5

    geschwefelt

  • 6

    geschwärzt

  • 7

    gewachst

  • 8

    mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen)

  • 9

    Stärke (bei Fleischerzeugnissen)

  • 10

    mit Milcheiweiß

  • 11

    mit Süßungsmittel(n)

  • 12

    mit einer Zuckerart(en)

  • 13

    enthält eine Phenylalaninquelle

  • 14

    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  • 15

    chininhaltig

  • 16

    coffeinhaltig

  • 17

    bestrahlt

  • 18

    mit Jodsalz

  • 19

    gentechnisch verändert

Kennzeichnung der Allergene

In diesem Menü enthaltene Allergene:

  • Eier- und Eiererzeugnisse  (a)

  • Glutenhaltiges Getreide  (b)

  • Lupine und Lupinenerzeugnisse  (c)

  • Fische und Fischerzeugnisse  (d)

  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  (e)

  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse  (f)

  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  (g)

  • Milch und Milcherzeugnisse  (h)

  • Schalenfrüchte  (i)

  • Senf und Senferzeugnisse  (j)

  • Soja und Sojaerzeugnisse  (k)

  • Schwefeldioxid und Sulphite  (l)

  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse  (m)

  • Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  (n)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe
1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen) 9: Stärke (bei Fleischerzeugnissen) 10: mit Milcheiweiß 11: mit Süßungsmittel(n) 12: mit einer Zuckerart(en) 13: enthält eine Phenylalaninquelle 14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 15: chininhaltig 16: coffeinhaltig 17: bestrahlt 18: mit Jodsalz 19: gentechnisch verändert

Kennzeichnung der Allergene
a: Eier- und Eiererzeugnisse b: Glutenhaltiges Getreide c: Lupine und Lupinenerzeugnisse d: Fische und Fischerzeugnisse e: Sesamsamen und Sesamerzeugnisse f: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse g: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse h: Milch und Milcherzeugnisse i: Schalenfrüchte j: Senf und Senferzeugnisse k: Soja und Sojaerzeugnisse l: Schwefeldioxid und Sulphite m: Sellerie und Sellerieerzeugnisse n: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

2025 © OPC  WebBestellung

Datenschutzerklärung●Impressum●AGB
Version: 1.5.2 Build: 2020.12.03 17:17:02